СТВОРЮЄМО З ЛЮБОВ’Ю

ВТІЛЮЄМО З РОЗУМОМ

Гипсовые пазогребневые плиты для самонесущих перегородок, DIN 18163
Артикул:

Гипсовые пазогребневые плиты являются эффективным материалом для сооружения самонесущих межкомнатных перегородок в квартирах, офисах, отелях, школах, промышленных сооружениях, т.е. в помещениях с сухим и нормальным режимом влажности. В помещениях с повышенной влажностью применяются влагостойкие гипсовые плиты.

Модифікація исходн
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Гипсовые пазогребневые плиты являются эффективным материалом для сооружения самонесущих межкомнатных перегородок в квартирах, офисах, отелях, школах, промышленных сооружениях, т.е. в помещениях с сухим и нормальным режимом влажности. В помещениях с повышенной влажностью применяются влагостойкие гипсовые плиты.

Отличительной особенностью пазогребневых  плит Кнауф является идеальная геометрия и очень высокая точность совмещения паза и гребня. На практике, это даст Вам возможность быстро и качественно собрать перегородку без дополнительных затрат на дальнейшее выравнивание её поверхности. Только в случае окрашивания стены требуется дополнительное шпаклевание тонким слоем.

 Не обладая специальными навыками вы сможете собрать идеально ровную стену с минимальными трудозатратами и сразу наклеить на неё обои. Технологичность работы с пазогребневыми блоками Кнауф придётся по вкусу, как профессионалу, так и человеку впервые взявшемуся за монтаж перегородки. Профессиональный строитель с помощником, за 8-ми часовой рабочий день, в состоянии уложить 30 м2 готовой стены.

Все гипсовые отделочные и строительные материал очень экологичны и способны регулировать микроклимат в помещении. При избытке влажности, гипсовые пазогребневые плиты Кнауф начинают её поглощать и в помещении становится суше, а при недостатке влаги отдают её обратно. Таким образом, происходит естественное регулирование комфортной влажности в квартире.

 

ОБЫЧНЫЕ

Обычные гипсоплиты Кнауф применяются для сооружения перегородок в помещениях с сухим и нормальным режимами влажности.

ВЛАГОСТОЙКИЕ (ГИДРОФОБНЫЕ)

Влагостойкие гипсоплиты Кнауф применяют для сооружения перегородок в помещениях с повышенной влажностью. При изготовлении таких плит в формовочную массу вводят специальные гидрофобные присадки, которые уменьшают водопоглощение. Влагостойкие плиты, как и обычные, хорошо “дышат”. Они отличаются светло-зеленым цветом

РАСХОД МАТЕРИАЛОВ НА 1 М2 ПЕРЕГОРОДКИ

Гипсоплита Кнауф    -    3шт.

Гипсовый клей (Фугенфюлер или Перлфикс)    -    1,5-2кг

УПАКОВКА

На деревянный поддон размером 1,2×0,7 м укладываются два, запечатанных в термоусадочную пленку, пакета плит. В каждом пакете 15 плит (5 м2 ), на поддоне — 30 плит (10 м2). Вес поддона — 870 кг. Общая высота упаковки — 1 м

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАЗОГРЕБНЕВЫХ ПЛИТ

 

Характеристики Обычные ПГП Влагостойкие ПГП
Материал Строительный гипс Строительный гипс
Размеры, мм 666 × 500 × 80 666 × 500 × 80
Цвет Белый Светло-зеленый
Масса одной плиты, кг ~27 ~27
Масса одного кв. метра перегородки, кг ~82 ~82
Плотность, кг/куб. м 1000 1000
Прочность на сжатие, МПа 4.5 4.5
Прочность на изгиб, МПа 2.2 2.2
Водопоглощение по массе, % 24-26 5
Индекс изоляции воздушного шума конструкции Rw = 45 dB Rw = 45 dB
Предел огнестойкости перегородки из ПГП Не менее 2,5 часа Не менее 2,5 часа
Предел распространения огня 0 0
Радиационные качества 1 класс (Аэфф 28,5 Бк/кг) 1 класс (Аэфф 28,5 Бк/кг)
Отклонение размеров (д) × (ш) × (в), мм (1,5) × (1) × (0,5) (1,5) × (1) × (0,5)
Ще немає відгуків

Про нас

ТОВ «Гріко» – це компанія, що динамічно розвивається та пропонує широкий спектр товарів для будівництва, ремонту та декору від українських та закордонних виробників. Знаходячись у місті Чернівці, ми пропонуємо високоякісну продукцію та обслуговуємо клієнтів по всій Україні, враховуючи їх специфіку та напрямок діяльності.

Контакти

  • Email office.grico@gmail.com
  • Офіс +38 (0372) 58-43-43 
    Відділ продажу +38 (099) 205-94-18
  • Адреса Україна, м. Чернівці, вул. Миколаївська, 40
Top